Ausbildung: B.Sc. Wirtschaftsingenieurwesen,
Milchtechnologe EFZ
Aufgabe im Betrieb: Produktion
Lieblingsessen: Fondue
Lieblingskäse: Emmentaler AOP (uralt)
Hobbys: Bibel studieren.
Geb: 26.09.1996
Ausbildung: An der Ausbildung zum Milchtechnologen EFZ
Aufgabe im Betrieb: Produktion
Lieblingsessen: Schaschlik in Tomaten-Zwiebel-Marinade
Lieblingskäse: Houderebäseler, Greyerzer mild
Hobbys: Keine , freie Zeit wird Jesus Christus gewidmet.
Geb: 27.08.1985
Ausbildung: Detailhandelsangestellter EFZ, Milchtechnologe EFZ
Aufgabe im Betrieb: Produktion
Lieblingsessen: Maluns
Lieblingskäse: Emmentaler rezent
Hobbys: Zeit mit der Familie verbringen
Ausbildung: Ausbildung zur Milchtechnologin EFZ
Aufgabe im Betrieb: Produktion
Lieblingsessen: Ravioli, Pizza
Lieblingskäse: Emmentaler AOP (rezent)
Hobbys: Zuhause auf dem Hof helfen, Lesen.
Geb: 10.01.1978
Ausbildung: Milchtechnologe HF
Aufgabe im Betrieb: Fabrikation, Personalplanung Produktion, Betreuung Homepage
Lieblingsessen: Lasagne, Pommes Frites, Bratwurst mit Kartoffelstock
Lieblingskäse: Knoblauch Weichkäse, Mammutkäse, Bärlauchkäse halbhart
Hobbys: Snowboarden, Sport allgemein, Allerlei Gesellschaftsspiele
Geb: 06.02.1967
Ausbildung: Maler
Aufgabe im Betrieb: Verantwortlicher im Schmierkeller, Allrounder
Lieblingsessen: Lasagne
Lieblingskäse: Schnittlauchkäse, Knoblauchkäse
Hobbys: Fotografieren, Vorstand Fasnachtsvereinigung Huttwil, Leidenschaftlicher Autogrammsammler, Gasteinertal (Oesterreich)